यू तो अल्फ़ाज़ नही है मेरे पास # Best Two Line Shayari


*** Best Heart Touching Two Line Shayari ***

Best Heart Touching Two Line Shayari


Ik Raat Wo Jahaa Gaya Tha Baat Rok Kar,
Ab Tak Baitha Hoon Wahi Wo Raat Rok Kar!

इक रात वो जहाँ गया था बात रोक कर,
अब तक बैठा  हूँ वही वो रात रोक कर!
♡♥♡♥


Muddat se koi aaya na gaya sunsan padi hai ghar ki fazaa, 
in ḳhali kamron me, ab shama jalau kis ke liye..!!

मुद्दत से कोई  आया ना गया सुनसान पड़ी है घर की फ़ज़ा, 
इन खाली  कमरों मे, अब शमा जलाउ किस के लिए..!!
♡♥♡♥
Shishe ki tarah kuch toota hua hai 
Na jane piche kya chhuta hua hai 
Mujse juda hi rhi  har khushi 
Shayd jigar ka tukda koi rutha hua hai ...

शीशे की तरह कुछ टूटा हुआ है 
ना जाने पीछे क्या छूटा  हुआ है 
मुझसे जुदा ही रही  हर खुशी 
शायद  जिगर का टुकड़ा कोई रूठा हुआ है ...
♡♥♡♥
Teri mehfil me bhid to thi par mahool bda veeran tha
Muje yu tere karib dekh kar har shaks pareshan tha...

तेरी महफ़िल मे भीड़ तो थी पर माहोल  बडा  वीरान था
मुझे  यू तेरे करीब देख कर हर शकस परेशन था...
♡♥♡♥
*** Best Two Line Shayari ***

Jaao, Azad Ho Ab Ke Tum In Hawao Me Udne Ko, 
Par Fir Koi Pankh Tumhare Jala De To, Laut Aana....

जाओ, आज़ाद हो अब के तुम इन हवओ मे उड़ने को, 
पर फिर कोई पंख तुम्हारे जला दे तो, लौट आना....
♡♥♡♥

Taqleef mit gayi lekin ehsaas reh gaya
Khush hu ki chalo kuch to mere paas reh gaya...

तक़लीफ़ मिट गयी लेकिन एहसास रह गया
खुश हू की चलो कुछ तो मेरे पास रह गया...

♡♥♡♥


Yu to alfaaz nahi hai mere paas mehfil me sunane ko
Khair koi baat nahi zakhmo ko hi kured deta hu...

यू तो अल्फ़ाज़ नही है मेरे पास महफ़िल मे सुनाने को
खैर कोई बात नही ज़ख़्मो को ही कुरेद देता हू...

♡♥♡♥
Yaha sab khamosh hai Koi aawaz nahi karta
Sach bolkar koi kisi ko naraz nahi karta...

यहा सब खामोश है कोई आवाज़ नही करता
सच बोलकर कोई किसी को नाराज़ नही करता...

♡♥♡♥
Mujse dost nahi badle jate ,chaahe lakh duri hone par
Logo ke bhagwaan badal jate hai murad na puri hone par...

मुझसे  दोस्त नही बदले जाते ,चाहे लाख दूरी होने पर
लोगो के भगवान बदल जाते है मुराद ना पूरी होने पर...

♡♥♡♥
Kiski panaho me tujko gujare ay jindgi
Ab to raasto ne bhi keh diya hai ghar kyu nahi jate...

किसकी पनाहो मे तुजको गुज़रे ए  जिंदगी
अब तो रास्तो ने भी कह दिया है घर क्यू नही जाते...


*** Two Line Shayari ***

kis kadar nadan the ham log dhoka kha gaye,
phattaro ke sahar me aaina lekar aa gaye...

किस कदर नादान थे हम लोग धोका खा गये,
पत्तरो  के शहर मे आईना लेकर आ गये...
♡♥♡♥
Bahut aandhera tha uske sath jindgi ke safar me
Phir roshni ke liye hamne khud ko jala diya..

बहुत अँधेरा  था उसके साथ जिंदगी  के सफ़र मे
फिर रोशनी के लिए हमने खुद को जला दिया..

Previous
Next Post »

Recent Updates