Pyar ka Dard

Romantic Shayari

romantic shayari

Har tarf se nazro ka waar qatilana hai
Ek tarf akela dil ek tarf zamana hai
Tez raaho me ek chirrag-e-hasrat hu
Jinki har ada qatil unse dostana hai..

हर तरफ़ से नज़रो का वार क़ातिलाना है
एक तरफ़ अकेला दिल एक तरफ़ ज़माना है
तेज़ राहो मे एक चिरराग-ए-हसरत हू
जिनकी हर अदा क़ातिल उनसे दोस्ताना है..
❤❤❤❤

Haqiqat hai ke mar kar bhi,unhe ham yaad rakhege
Ye gulshan unki yaado ka sda aabad rakhege
Mere sath unka wada hai,meri koi kabar na khode
Mere is aakhri ghar ki wo khud buniyaad rakhege…

हक़ीक़त है के मर कर भी,उन्हे हम याद रखेगे
ये गुलशन उनकी यादो का स्डा आबाद रखेगे
मेरे साथ उनका . है,मेरी कोई कबर ना खोदे
मेरे इस आखरी घर की वो खुद बुनियाद रखेगे
❤❤❤❤

Guncha samaj ke le liya,chutki se yu masal diya
Unka to ek khel tha,loot gaya mere haaye dil..

गुंचा  समज के ले लिया,. चुटकी से यू मसल दिया
उनका तो एक खेल था,लूट गया मेरे हाए दिल..
❤❤❤❤.


Previous
Next Post »

Recent Updates