Zindgi Shayari

Life Shayari
life shayari

Mil gaye dushmano se hume chodkar
Aapka ka ye faisla aacha nahi
Sab kuch luta kar hume chod jana
Mohabbat ka ye sila aacha nahi…

मिल गये दुश्मनो से हमे  छोड़कर
आपका का ये फ़ैसला आछा नही
सब कुछ लूटा कर हमे  छोड़ जाना

मोहब्बत का ये सिला अच्छा  नही
❤❤❤❤

Itni shiddat se to barsaat bhi kam-kam barse
Jis tarh aankh teri yaad me jham-jham barse
Meenate kon kare ek gharondhe ke liye
Keh do badal se barasta hai to jham-jham barse…

इतनी शिद्दत से तो बरसात भी कम-कम बरसे
जिस तरह आँख तेरी याद मे झम-झम बरसे
मीन्नते  कोंन  करे एक घरोंधे के लिए

कह दो बदल से बरसता है तो झम-झम बरसे
❤❤❤❤

Rehta nahi insaan to hota nahi gum bhi
Ik roz zameen odh kar so jayege ham bhi
Ha half-e-wafa shok se uthwaiye lekin
Ham log wafadaar hai bekool kasam bhi..

रहता नही इंसान तो होता नही गम भी
इक रोज़ ज़मीन ओढ़ कर सो जाएगे हम भी
हा हाफलफ -ए-वफ़ा शोक से उठवए लेकिन

हम लोग वफ़ादार है बेकूल कसम भी
❤❤❤❤

Tera gum rahe salamat mere dil ko kya kami hai
Gum-e-yar tere sadqe yehi meri jindgi hai.

तेरा गुम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी है

गुम-ए-यार तेरे सदक़े यही मेरी जिंदगी है.

❤❤❤❤
Lal jode me chal di muje chodkar
Mere bachpan jawani se muh mod kar.
Lad to sakta tha duniya se tere liye..
Mere kismet me na thi tu mere liye..

लाल जोड़े मे चल दी मुझे छोड़कर
मेरे बचपन जवानी से मुह  मोड़ कर.
लड़ तो सकता था दुनिया से तेरे लिए..

मेरे किस्मेत  मे ना थी तू मेरे लिए..
❤❤❤❤

Yaad hai gum ki kahani yaad hai
Dard ki ek ek nishani yaad hai
Bewafa tujko bhulau kis tarh
Tujse wabassta purani yaad hai..

याद है गुम की कहानी याद है
दर्द की एक एक निशानी याद है
बेवफा तुजको भुलाऊ  किस तरह

तुज़से वाबससता पुरानी याद है

Previous
Next Post »

Recent Updates