Sad Shayari in Hindi # 2

Sad Shayari in Hindi

***Sad Shayari***

Taraste the jo hamse milne ko kabhi
Na jane aaj kyu mere saaye se bhi katraate hai
Dil bhi wahi hai ham bhi wahi hai
Na jane log kyu badal jaate hai...

तरसते थे जो हमसे मिलने को कभी
ना जाने आज क्यू मेरे साए से भी कतराते है
दिल भी वही है हम भी वही है
ना जाने लोग क्यू बदल जाते है...
♥♥♥♥
***Broken Heart Sad Shayari***

Bikhri kitabe,bheegi palke aur ye tanhaayi
Kahu kaise ye ke mila muje mohabat me kuch bhi nahi..

बिखरी कितबे,भीगी पलके और ये तन्हाई
कहु कैसे ये के मिलामुझे  मोहबत मे कुछ भी नही..
♥♥♥♥
***Best Sad Shayari***

Kabhi khamoshi bhi bahut kuch keh jati hai
Tadpaane ke liye yaad hi reh jaati hai..
kya farq padta hai ke laahu ho ya aasu
Dil jalne ke baad bas khaak hi reh jati hai..

कभी खामोशी भी बहुत कुछ कह जाती है
तड़पाने के लिए याद ही रह जाती है..
क्या फ़र्क़ पड़ता है के लहू हो या आसू
दिल जलने के बाद बस खाक ही रह जाती है..
♥♥♥♥
***Broken Heart Sad Shayari***

Jeene ki khawahish me roz marte hai
wo aaye na aaye ham intzaar karte hai..
jootha hi sahi bewafa yaar ka wada
Ham to puri shiddat se aitbaar karte hai..

जीने की खावहिश मे रोज़ मरते है
वो आए ना आए हम इंतज़ार करते है..
झूठा  ही सही बेवफा यार का वादा 
हम तो पूरी शिद्दत से ऐतबार करते है..
♥♥♥♥


***Best Broken Heart Sad Shayari***

Kitne Salike se dil todne ka hunar jaante hai
Wo jo mitti ke ghar banana jaante hai..
Hamne to yu kar liya tha ahad-e-wafa
Hame kya maloom wo nazro se qatal karna jaante hai..

कितने सलीके से दिल तोड़ने का हुनर जानते है
वो जो मिट्टी के घर बनाना जानते है..
हमने तो यू कर लिया था अहद-ए-वफ़ा
हमे क्या मालूम वो नज़रो से क़तल करना जानते है..
♥♥♥♥
***Best  Sad Shayari***

Khud marke muje jeene ki dua de gaya
Khuda Jane wo kaisi muje sda de gaya...
Na paas hai ,na dur hai ,na khayal hai
Ye kaise thi mohabbat wo jo mujse kar gaya..

खुद मर केमुझे  जीने की दुआ दे गया
खुदा जाने वो कैसी मुझे  सदा  दे गया...
ना पास है ,ना दूर है ,ना ख़याल है
ये कैसे थी मोहब्बत वो जो मुझसे  कर गया..
♥♥♥♥
***Broken Heart Shayari**

Duniyawaalo ko sachai meri pata kuch bhi nahi
ilzaam bahut hai mujpar magar galti kuch bhi nahi..
Mere dil ka dard tum na bya kar paoge " Dard"
Puri kitaab bhari hai par likha kuch bhi nahi..

दुनियावालो को सचाई मेरी पता कुछ भी नही
इल्ज़ाम बहुत है मुझपर  मगर ग़लती कुछ भी नही..
मेरे दिल का दर्द तुम ना ब्या कर पाओगे " दर्द"
पूरी किताब भरी है पर लिखा कुछ भी नही..
♥♥♥♥
***Broken Heart  Sad Shayari**

Teri zulf se saaye se lipat jau
Jo tu kahe to teri raah me bikhar jau...
Na kabhi karna muje khud se juda
Kya pta juda hoke mai jee bhi naa pau..

तेरी ज़ुलफ से साए से लिपट जाऊ
जो तू कहे तो तेरी राह मे बिखर जाऊ ...
ना कभी करना मुझे  खुद से जुदा
क्या पता  जुदा होके मै  जी भी ना पाऊ ..
♥♥♥♥
***Best Broken Heart Sad Shayari**

Lafzo ka ki aham kirdaar raha duriya badhane me
Kabhi wo samajh na paaye,kabhi ham samjha na paaye..

लफ़ज़ो का की अहम किरदार रहा दूरिया बढ़ाने मे
कभी वो समझ  ना पाए,कभी हम समझा  ना पाए..
♥♥♥♥
***Best Sad Shayari***

Jisne haq diya muje muskurane ka
Use shok hai ab muje rulane ka..
Jo lehro se cheen kar laya tha kinaaro pe
Intzaar hai use ab mere doob jane ka..

जिसने हक़ दिया मुझे  मुस्कुराने का
उसे शोक है अब मुझे  रुलाने का..
जो लहरो से छीन  कर लाया था किनारो पे
इंतज़ार है उसे अब मेरे डूब जाने का..

Next Page

New Updates