Bashir Badr Shayari in Hindi

Bashir Badr Shayari in Hindi


bashir badr shayari in hindi

 

Sar jhukaoge to phattar devta ho jayega
Itna mat chaho use wo bewafa ho jayega..

Ham bhi dariya hai hume apna hunar maalom hai
jis tarf bhi chal padege rasta ho jayega..

kitni sachai se mujhse jindgi ne keh diya
Tu nahi mera to koi dusra ho jayega...

सर झूकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा
इतना मत चाहो उसे वो बेवफा हो जाएगा..

हम भी दरिया है हमें अपना हुनर मालूम है
जिस तरफ़ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जाएगा..

कितनी सचाई से मुझसे जिंदगी ने कह दिया
तू नही मेरा तो कोई दूसरा हो जाएगा... 

💙💚💛💜🖤

Log toot jate hai ek ghar banane mein
tum taras nahi khate bastiya jalane mein..

Faqta ki majburi ye bhi keh nahi sakti
Kaun saap rakhta hai uske aashiyane mein

Har dhadakte phattar ko log dil samajhte hai
Umar beet jati hai dil ko dil banane me...

 लोग टूट जाते है एक घर बनाने में
तुम तरस नही खाते बस्तिया जलाने में..

 फाक़ता की मजबूरी ये भी कह नही सकती
कौन साँप रखता है उसके आशियाने में

हर धड़कते पत्थर को लोग दिल समझते है
उमर बीत जाती है दिल को दिल बनाने मे...


💙💚💛💜🖤

Sar se paav tak wo gulabo ka shazar lagta hai
Ba waju hoke bhi chhute huye dar lagta hai..

Jindgi tune mujhe kabar se kam di hai zameen
Paav failau to deewar me sar lagta hai..

सर से पाव तक वो गुलबो का शज़र लगता है
बा-वजु हो के भी छूते हुए डर लगता है..

जिंदगी तूने मुझे क़ब्र  से कम दी है ज़मीन
पाव फैलाऊ  तो दीवार मे सर लगता है..
💙💚💛💜🖤

Waqt-e-ruksat kahi taare,kahi jugnu aaye
haar pehnane mujhe phool se baju aaye..

Bas gyi hai mere ehsaas me ye kaise mahak
Koi khusbu mai lagau teri khusbu aaye..

Usne chhu kar mujhe phattar se  fir insaan kiya
Muddato abd meri aankho me aasu aaye...

वक़्त- -रुक्सत कही तारे,तो कही जुगनू आये 
हार पहनाने मुझे फूल से बाजू आये। .. 

बस गयी है मेरे एहसास में ये कैसी महक 
कोई भी खुश्बू लगाऊ ,तेरी खुश्बू  आये। . 

उसने छू कर मुझे पथर से फिर इंसान किया 
मुद्दतो बाद मेरी आँख से फिर आँसू  आये। ...

Previous
Next Post »

New Updates