Ye Bahar Ka Zamana ~ Attaullah Khan Ghazal
" Naqab rukh se hatao ke raat jati hai,koi to baat sunao ke raat jati hai
Jo maikade me nahi mai to kya hua saqi,hame nazar se pilao ke raat jati hai.. "
Ye bahar ka zamana ye hasi gulo ke saaye
Muje dar hai baagbaa ko kahi neend aa na jaaye..
Ye bahar ka zamana ye hasi gulo ke saaye
Dil-e-gulshan-e-wafa me mile na-muraad aise
Na bahar hi ne pucha na khiza ke kaam aaye..
Ye bahar ka zamana ye hasi gulo ke saaye
Tere waade pe kaha tak mera dil fareb khaye
Koi aisa kar bahana meri aas toot jaye..
Ye bahar ka zamana ye hasi gulo ke saaye
Mai chala shaarab khane jaha koi gam nahi hai..
jise dekhni ho jannat mere sath-sath aaye...
Ye bahar ka zamana ye hasi gulo ke saaye
Muje dar hai baagbaa ko kahi neend aa na jaaye..
❤❤❤❤
" नक़ाब रुख़ से हटाओ के रात जाती है,कोई तो बात सुनाओ के रात जाती है
जो मैकदे मे नही मय तो क्या हुआ साक़ी,हमे नज़र से पिलाओ के रात जाती है.. "
ये बाहर का ज़माना ये हसी गुलो के साए
मुझे डर है बागबा को कही नींद आ ना जाए..
ये बाहर का ज़माना ये हसी गुलो के साए
दिल-ए-गुलशन-ए-वफ़ा मे मिले ना-मुराद ऐसे
ना बाहर ही ने पूछा ना खीज़ा के काम आए..
ये बाहर का ज़माना ये हसी गुलो के साए
तेरे वादे पे कहा तक मेरा दिल फरेब खाए
कोई ऐसा कर बहाना मेरी आस टूट जाए..
ये बाहर का ज़माना ये हसी गुलो के साए
मै चला शराब-खाने जहा कोई गम नही है..
जिसे देखनी हो जन्नत मेरे साथ-साथ आए...
ये बाहर का ज़माना ये हसी गुलो के साए
मुझे डर है बागबा को कही नींद आ ना जाए..
जो मैकदे मे नही मय तो क्या हुआ साक़ी,हमे नज़र से पिलाओ के रात जाती है.. "
ये बाहर का ज़माना ये हसी गुलो के साए
मुझे डर है बागबा को कही नींद आ ना जाए..
ये बाहर का ज़माना ये हसी गुलो के साए
दिल-ए-गुलशन-ए-वफ़ा मे मिले ना-मुराद ऐसे
ना बाहर ही ने पूछा ना खीज़ा के काम आए..
ये बाहर का ज़माना ये हसी गुलो के साए
तेरे वादे पे कहा तक मेरा दिल फरेब खाए
कोई ऐसा कर बहाना मेरी आस टूट जाए..
ये बाहर का ज़माना ये हसी गुलो के साए
मै चला शराब-खाने जहा कोई गम नही है..
जिसे देखनी हो जन्नत मेरे साथ-साथ आए...
ये बाहर का ज़माना ये हसी गुलो के साए
मुझे डर है बागबा को कही नींद आ ना जाए..
1 comments:
Write comments2nd sher wrong likha hai Aapne,wo aise hai, ( khiley Gulshan-e-wafa mein gul-e-namuraad aise)
ReplyEmoticonEmoticon