Rahat Indori Best Shayari

Rahat Indori Best Shayari

Rahat Indori Best Shayari


****** Rahat Indori Best Shayari in Hindi ******

ऐसा लगता है लहू में हमको, कलम को भी डुबाना चाहिए था
अब मेरे साथ रह के तंज़ ना कर, तुझे जाना था जाना चाहिए था

मुझसे पहले वो किसी और की थी, मगर कुछ शायराना चाहिए था
चलो माना ये छोटी बात है, पर तुम्हें सब कुछ बताना चाहिए था


Aisa lagta hai lahu me hamko,kalam ko bhi dubana chahaiye the
Ab mere saath reh ke tanz naa kar,tujhe jana tha,jana chahaiye tha..
 
Mujhse pehle woh kisi aur ki thi,magar kuch shayarana chahaiye tha
Chalo mana ye chooti baat hai,par tumhe sab kuch batana chahaiye tha..
 
❤❤❤❤

उसकी याद आई हैं साँसों ज़रा धीरे चलो
धड़कनो से भी इबादत में खलल पड़ता हैं

ना त-आरूफ़ ना त-अल्लुक हैं मगर दिल अक्सर
नाम सुनता हैं तुम्हारा तो उछल पड़ता हैं

रोज़ तारों को नुमाइश में खलल पड़ता हैं 
चाँद पागल हैं अंधेरे में निकल पड़ता हैं

  Uski yaad aayi hai saaso zra dheere chalo
Dhadkano se bhi ibadat me khallal padta hai..
 
Naa tarauff,naa tallaukh hai magar dil aksar
Naam sunta hai tumahra to uchal padta hai..

Roz taaro ko numaaish me khallal padta hai
Chaand pagal hai andhere me nikal padta hai...

 ❤❤❤❤

मेरा नसीब मेरे हाथ कट गए वर्ना
मैं तेरी माँग में सिंदूर भरने वाला था

ये हादसा तो किसी दिन गुज़रने वाला था
मैं बच भी जाता तो इक रोज़ मरने वाला था

Mera naseeb mere hath kat gaye warna
Mai teri maang me sindur bharne wala tha

Yeh hadsa to kisi din gujarne wala tha
Mai bachbhi jata to ik roz marne wale tha..
 
❤❤❤❤

मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर,मगर हद से गुजर जाने का नईं 
वो गर्दन नापता है नाप ले,मगर जालिम से डर जाने का नईं

Mere bete kisi se ishq kar,magar hadd se gujar jane ka nyi
Wo gardan naapta hai,naap le ,magar jalim se dar jane ka nyi...
 
❤❤❤❤
ज़रूर वो मेरे बारे में राय दे लेकिन
ये पूछ लेना कभी मुझसे वो मिला भी है

Jarur woh mere baare me raaye de lekin
Ye pooch lena kabhi mujhse woh mila bhi hai..
 

Rahat Indori Best Shayari




Previous
Next Post »

1 comments:

Write comments
Haider khan
AUTHOR
October 6, 2018 at 12:33 AM delete

Mumkin nahi aap kar lo meri muhabbat ka Andaza meri chahato'n ka Samandar Aap ki Soch se bhi Gahra hai.

Reply
avatar

New Updates