Dil Me Aag Labo Par Gulab Rakhte Hai -Rahat Indori Shayari

Dil Me Aag Labo Par Gulab Rakhte Hai Rahat Indori Shayari

Dil Me Aag Labo Par Gulab Rakhte Hai Rahat Indori Shayari

दिलों में आग लबों पर गुलाब रखते हैं
सब अपने चेहरों पे दोहरी नका़ब रखते हैं

हमें चराग समझ कर बुझा न पाओगे
हम अपने घर में कई आफ़ताब रखते हैं

बहुत से लोग कि जो हर्फ़-आश्ना भी नहीं
इसी में खुश हैं कि तेरी किताब रखते हैं

ये मैकदा है, वो मस्जिद है, वो है बुत-खाना
कहीं भी जाओ फ़रिश्ते हिसाब रखते हैं

हमारे शहर के मंजर न देख पायेंगे
यहाँ के लोग तो आँखों में ख्वाब रखते हैं

---------------------------------------------
Dilo me aag labo par gulaab rakhte hai
Sab apne chehro pe dohri naqab rakhte hai..

hume chiraag samajh kar bhuja naa paaoge
ham apne ghar me kyi,aaftaab rakhte hai..

Bahut se log ki jo harf-e-asha bhi nahi
isi me khush ha ki teri kitaab rakhte hai..

ye maikada hai,wo masjid hai,wo hai but khana
kahi bhi jao farishte hisaab rakhte hai..

Hamare sahar ke manzar na dekh payege
yaha ke log to aankho me khawab rakhte hai...
 

--Dil Me Aag Labo Par Gulab Rakhte Hai Rahat Indori Shayari


Previous
Next Post »

New Updates