Yaade Lekar Nayi Purani kagaz Par By Chandan Das Ghazal

Yaade Lekar Nayi Purani kagaz Par By Chandan Das Ghazal

Yaade Lekar Nayi Purani kagaz Par By Chandan Das Ghazal

Yaade lekar nayi purani kagaz par
Likhta hu mai roz kahani roz kagaz par..

jaate jaate likh kar ek pyara sa naam
chod gaya wo apni nishani kagaz par...

Phool sa ek lifafa aaya mere naam
Mehak rahi thi uski jawani kagaz par..

Yaade lekar nayi purani kagaz par
Likhta hu mai roz kahani roz kagaz par..

Shayad khat likhte-likhte wo roya tha
Jagah jagah faila tha pani kagaz par..

Sazid padhta hu anjane chehro par
Tasveere jani pehchani kagaz par..

Yaade lekar nayi purani kagaz par
Likhta hu mai roz kahani roz kagaz par..
❤❤❤❤


यादे लेकर नयी पुरानी काग़ज़ पर
लिखता हू मै  रोज़ कहानी रोज़ काग़ज़ पर..

जाते जाते लिख कर एक प्यारा सा नाम
छोड़ गया वो अपनी निशानी काग़ज़ पर...

फूल सा एक लिफ़ाफ़ा आया मेरे नाम
महक रही थी उसकी जवानी काग़ज़ पर..

यादे लेकर नयी पुरानी काग़ज़ पर
लिखता हू मै  रोज़ कहानी रोज़ काग़ज़ पर..

शायद खत लिखते-लिखते वो रोया था
जगह जगह फैला था पानी काग़ज़ पर..

साज़ीद पढ़ता हू अंजाने चेहरो पर
तस्वीरे जानी पहचानी काग़ज़ पर..

यादे लेकर नयी पुरानी काग़ज़ पर
लिखता हू मै  रोज़ कहानी रोज़ काग़ज़ पर..

Yaade Lekar Nayi Purani kagaz Par MP3 Download By Chandan Das Ghazal

Download


Previous
Next Post »

New Updates