Wo Dil He Kya Jo Tere Milne Ki Dua Na Kare -Chandan Das Ghazal
wo dil he kya jo tere milne ki dua na kare
mai tuje bhul kar jinda rahu khuda na kare...
pukara tune jo halaat ke aandhero se
milegi meri wafa tujko roshni bankar
wo dil he kya jo tere milne ki dua na kare
mai tuje bhul kar jinda rahu khuda na kare...
mai jis mukaam se gujrugi leke naam tera
rahega sath tera pyar jindgi bankar
ye aur baat meri jindgi wafa na kare...
kisi tarh wo log bhi to jinda hai
jinhone umar gujari hai bewafayi me.
tadap ke hijar ki raate gujar he jati hai..
ye thek hai koi marta nahi judai me
khuda kisi ko kisi se magar judaa na kare...
wo dil he kya jo tere milne ki dua na kare
mai tuje bhul kar jinda rahu khuda na kare...
❤❤❤❤
वो दिल हे क्या जो तेरे मिलने की दुआ ना करे
मै तुझे भूल कर जिंदा रहु खुदा ना करे...
पुकारा तूने जो हालात के आँधेरो से
मिलेगी मेरी वफ़ा तुजको रोशनी बनकर
वो दिल हे क्या जो तेरे मिलने की दुआ ना करे
मै तुझे भूल कर जिंदा रहु खुदा ना करे...
मै जिस मुकाम से गुज़रगी लेके नाम तेरा
रहेगा साथ तेरा प्यार जिंदगी बनकर
ये और बात मेरी जिंदगी वफ़ा ना करे...
किसी तरह वो लोग भी तो जिंदा है
जिन्होने उमर गुज़री है बेवफ़ाई मे.
तड़प के हिजर की राते गुजर ही जाती है..
ये ठीक है कोई मरता नही जुदाई मे
खुदा किसी को किसी से मगर जुदा ना करे...
वो दिल हे क्या जो तेरे मिलने की दुआ ना करे
मै तुझे भूल कर जिंदा रहु खुदा ना करे....
वो दिल हे क्या जो तेरे मिलने की दुआ ना करे
मै तुझे भूल कर जिंदा रहु खुदा ना करे...
पुकारा तूने जो हालात के आँधेरो से
मिलेगी मेरी वफ़ा तुजको रोशनी बनकर
वो दिल हे क्या जो तेरे मिलने की दुआ ना करे
मै तुझे भूल कर जिंदा रहु खुदा ना करे...
मै जिस मुकाम से गुज़रगी लेके नाम तेरा
रहेगा साथ तेरा प्यार जिंदगी बनकर
ये और बात मेरी जिंदगी वफ़ा ना करे...
किसी तरह वो लोग भी तो जिंदा है
जिन्होने उमर गुज़री है बेवफ़ाई मे.
तड़प के हिजर की राते गुजर ही जाती है..
ये ठीक है कोई मरता नही जुदाई मे
खुदा किसी को किसी से मगर जुदा ना करे...
वो दिल हे क्या जो तेरे मिलने की दुआ ना करे
मै तुझे भूल कर जिंदा रहु खुदा ना करे....
Click here to Download / Listen This Gazal in Audio
EmoticonEmoticon