Fursat Hai Kisko Rone Ki Daur-E-Bahar Me By Anup Jalota Ghazal

Fursat Hai Kisko Rone Ki Daur-E-Bahar Me By Anup Jalota Ghazal

Fursat Hai Kisko Rone Ki Daur-E-Bahar Me By Anup Jalota Ghazal

Fursat hai kisko rone ki daur-e-bahar me
Moti peero raha hu girebaa ke taar me..

Kaliya bhi muskurati hai khilte hai phool bhi
Bas aapki kami hai chaman ki bahar me..

Kis kis ka khoon hone pe roya kare koi
Hai lakho hasrate dil –e-umeedwar me..

Palko pe aaj bhi hai lahu ki har ek boond
Baki he kya raha hai dil-e-sogawar me..

Aye ahle-e-teer chasam-e-basirat se dekhna
Mahir ke dil ka khoon hai har lal aazar me..

Fursat hai kisko rone ki daur-e-bahar me

Moti peero raha hu girebaa ke taar me..
❤❤❤❤



फ़ुर्सत है किसको रोने की दौर-ए-बाहर मे
मोती  पीरो रहा हू गिरेबा के तार मे..

कालिया भी मुस्कुराती है खिलते है फूल भी
बस आपकी कमी है चमन की बाहर मे..

किस किस का खून होने पे रोया करे कोई
है लाखो हसरते दिल –ए-उमीदवार मे..

पलकों  पे आज भी है लहू की हर एक बूँद
बाकी हे क्या रहा है दिल-ए-सोगावार मे..

ए  अहले-ए-तीर चसम-ए-बसीरत से देखना
माहिर के दिल का खून है हर लाल आज़ार मे..

फ़ुर्सत है किसको रोने की दौर-ए-बाहर मे
मोती पीरो रहा हू गिरेबा के तार मे..

Fursat Hai Kisko Rone Ki Daur-E-Bahar Me MP3 Download By Anup Jalota

Download


Previous
Next Post »

New Updates