Fareb

Sad Shayari
sad shayari


Tere wade pe kaha tak mera dil fareb khaye
Koi aisa kar bahana meri aas toot jaye

तेरे वादे  पे कहा तक मेरा दिल फरेब खाए

कोई ऐसा कर बहाना मेरी आस टूट जाए
❤❤❤❤
Jo bichde hai humse kabhi to milege
Na ye din rahe hai na wo din rahege
Wo royege muje yaad karke
jab mere baad geet mere sunege to ..

जो बिछड़े है हुंसे कभी तो मिलेगे
ना ये दिन रहे है ना वो दिन रहेगे
वो रोएगे मुझे  याद करके

जब मेरे बाद गीत मेरे सुनेगे तो
❤❤❤❤

Dhoka na dena tujpe aitbaar bahut hai
Ye dil teri chahat ka talabgaar bahut hai..
Teri surat na dekhe to dikhayi kuch nahi deta
Ham kya kare ke tujse hume pyar bahut hai..

धोखा  ना देना तुजपे ऐतबार बहुत है
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है..
तेरी सूरत ना देखे तो दिखाई कुछ नही देता

हम क्या करे के तुज़से हमे  प्यार बहुत हा
❤❤❤❤

Jaha walo ne dono ko munaseeb he diye tohfe
Mere hisse kafan  aaya tere hisse lal joda
Kapde tum bhi badlogi kapde mai bhi badluga
Tuje bhi log dekhege muje bhi log dekhege
Tere apne bhi royege,mere apne bhi royege
Ye ruksat dono ka zamana yaad rakhega..

जहान  वालो ने दोनो को मुनासीब हे दिए तोहफे
मेरे हिस्से कफ़न  आया तेरे हिस्से लाल जोड़ा
कपड़े तुम भी बदलॉगी कपड़े मई भी बदलुगा
तुझे  भी लोग देखेगे मूज़े भी लोग देखेगे
तेरे अपने भी रोएगे,मेरे अपने भी रोएगे

ये रुकसत  दोनो का ज़माना याद रखेगा
❤❤❤❤

Aye raat ja kar unko mera paigaam de do unko
Ke tera aashiq aa raha hai tera sahar chod kar..
Mai fankar to nahi tha muje fankar banaya teri nafrat me
Duniya se dar-badar kar diya hai bewafa teri mohabbat  ne..

आए रात जा कर उनको मेरा पैगाम दे दो उनको
के तेरा आशिक़ आ रहा है तेरा सशहर  छोड़ कर..
मई फनकार तो नही था मूज़े फनकार बनाया तेरी नफ़रत मे

दुनिया से दर-बदर कर दिया है बेवफा तेरी मोहब्बत  ने..

❤❤❤❤

Rodo na meri kabar ko isme dabi hai hasrate
Rakhna kadam sambhal ke dekho kuchal na jaye dil..


रोंदो  ना मेरी कबर को इसमे दबी है हसरते

रखना कदम संभाल के देखो कुचल ना जाए  दिल... 

Previous
Next Post »

1 comments:

Write comments

New Updates