Lahoo ke Rang

Hindi Shayari

hindi shayari


mohabbat tarq ki maine,gareeba see liya maine
zamane ab to khush ho,jaher ye bhi pee liya maine..

मोहब्बत तर्क़ की मैने,ग़रीबा सी लिया मैने

ज़माने अब तो खुश हो,जहर ये भी पी लिया मैने.

abhi jinda hu lekinf sochta rehta hu khilwat me
ke ab tak kis tamanna ke sahare jee liya maine..

अभी जिंदा हू लेकिन सोचता रहता हू खिलवट मे

के अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैने..

unhe apna nahi sakta magar itna bhi kya kam hai
kayi muddat inhi khawabo me rehkar jee liya maine...

उन्हे अपना नही सकता मगर इतना भी क्या कम है

काई मुद्दत इन्ही खवाबो मे रहकर जी लिया मैने...


bas ab to daman-e-dil chod do bekar umeedo
bahut dukh seh liye maine bahut din jee liya maine...

बस अब तो दामन-ए-दिल छोड़ दो बेकार उमीदो


बहुत दुख से लिए मैने बहुत दिन जी लिया मैने...

ek dard bhari cheekh hu,nakaam dua hu
ujde huye maazi ki pareshan sda hu...

एक दर्द भारी चीख हू,नाकाम दुआ हू
उजड़े हुए माज़ी की परेशन सदा  हू...

geeto me samaya hai lahoo apne jigar ka
nagmo ke bahane ye lahoo thook raha hu…


.गीतो मे समाया है लहू अपने जिगर का

नगमो के बहाने ये लहू थूक रहा हू
Previous
Next Post »

New Updates