Kisi Ke Baap Ka Hindustaan Thodi hai # Rahat Indori Shayari

Kisi Ke Baap Ka Hindustaan Thodi hai # Rahat Indori Shayari


Kisi Ke Baap Ka Hindustaan Thodi hai # Rahat Indori Shayari


Agar khilaaf hai hone do jaan thodi hai
Ye sab dhua hai koi aasmaan thodi hai..

Lagegi aag to aayege ghar kayi zad me
Yaha pe sirf hamara makan thodi hai..

Hamare muh se jo nikle wahi sadaqat hai
Hamare muh me tumhari zuban thodi hai..

Mai jaanta hu ke dushman bhi kam nahi lekin
Hamari tarh hatheli pe jaan thodi hai..

Jo aaj sahib-e-masnand hai kal nahi hoge
Kirayedaar hai jati makan thode hai..

Sabhi ka khoon hai shamil yaha ki mitti me
Kisi ke baap ka hindustaan thodi hai..
❤❤❤❤
अगर खिलाफ है होने दो जान थोड़ी है
ये सब धुआ है कोई आसमान थोड़ी है..

लगेगी आग तो आएगे घर कई ज़द मे
यहा पे सिर्फ़ हमारा मकान थोड़ी है..

हमारे मुँह  से जो निकले वही सदाक़त है
हमारे मुँह  मे तुम्हारी ज़ुबान थोड़ी है..

मै  जानता हू के दुश्मन भी कम नही लेकिन
हमारी तरह हथेली पे जान थोड़ी है..

जो आज साहिब-ए-मसनंद है कल नही होगे
किरायेदार है जाती मकान थोड़े है..

सभी का खून है शामिल यहा की मिट्टी मे
किसी के बाप का हिन्दुस्तान थोड़ी है..

Previous
Next Post »

Recent Updates