Wafa Ko Aazmana Chaiye Tha -Rahat Indori Shayari

Wafa Ko Aazmana Chaiye Tha -Rahat Indori Shayari

Wafa Ko Aazmana Chaiye Tha -Rahat Indori Shayari

*****Wafa ko Aazmana Chahaiye Tha****

वफ़ा को आज़माना चाहिए था, हमारा दिल दुखाना चाहिए था 
आना न आना मेरी मर्ज़ी है, तुमको तो बुलाना चाहिए था 

हमारी ख्वाहिश एक घर की थी, उसे सारा ज़माना चाहिए था 
मेरी आँखें कहाँ नाम हुई थीं, समुन्दर को बहाना चाहिए था

जहाँ पर पंहुचना मैं चाहता हूँ, वहां पे पंहुच जाना चाहिए था 
हमारा ज़ख्म पुराना बहुत है, चरागर भी पुराना चाहिए था

मुझसे पहले वो किसी और की थी, मगर कुछ शायराना चाहिए था 
चलो माना ये छोटी बात है, पर तुम्हें सब कुछ बताना चाहिए था

तेरा भी शहर में कोई नहीं था, मुझे भी एक ठिकाना चाहिए था 
कि किस को किस तरह से भूलते हैं, तुम्हें मुझको सिखाना चाहिए था

ऐसा लगता है लहू में हमको, कलम को भी डुबाना चाहिए था 
अब मेरे साथ रह के तंज़ ना कर, तुझे जाना था जाना चाहिए था

क्या बस मैंने ही की है बेवफाई,जो भी सच है बताना चाहिए था 
मेरी बर्बादी पे वो चाहता है, मुझे भी मुस्कुराना चाहिए था

बस एक तू ही मेरे साथ में है, तुझे भी रूठ जाना चाहिए था 
हमारे पास जो ये फन है मियां, हमें इस से कमाना चाहिए था

अब ये ताज किस काम का है, हमें सर को बचाना चाहिए था 
उसी को याद रखा उम्र भर कि, जिसको भूल जाना चाहिए था

मुझसे बात भी करनी थी, उसको गले से भी लगाना चाहिए था 
उसने प्यार से बुलाया था, हमें मर के भी आना चाहिए था

---------------------------------------------------------

 Wafa ko aazmana chahaiye tha,hamara dil dukhana chahaiye tha
Aana na aana meri marzi hai,tumko to bulana chahaiye tha...

hamari khawahish ek ghar ki thi,usse sara zamana chahaiye the
Meri aankhe kaha nam hui thi,samundar ko bahana chahaiye tha...

Jahan par paahuchna mai chahata tha,waha pe paahuch jana chahaiye tha
Hamara zakham purana bahut hai,charagar bhi purana chahaiye the...

Mujhse pehle wo kisi aur ki thi,magar kuch shayarana chahaiye tha
chalo maana ye choti baat hai,par tumhe sab kuch batana chahaiye the...

Tera bhi sahar me koi nahi tha,mujhe bhi ek thikana chahaiye tha
ki kis ko kis tarh se bhulte hai,tumhe mujhko sikhana chahaiye tha..

Aisa lagta hai lahu me hamko ,kalam ko bhi dubana chahaiye tha
Ab mere saath reh kar tanz na kar,tujhe jana tha,to jaana chahaiye tha..

Kya bas maine hi ki hai bewafayi,jo bhi sach hai batana chahaiye tha
Meri barbadi pe woh chahata hai,mujhebhi muskurana chahaiye tha..

Bas ek tu hi mere saath me hai,tujhe bhi rooth jana chahaiye tha
hamare paasjo ye fun hai miyaan,hume isse kamana chahaiye tha...

Ab ye taaz kis kaam ka hume sar ko bachana chahaiye tha
Usi ko yaad rakha umar bhar ko,jise bhool jana chahaiye tha..

Mujhe baat bhi karni thi,use gale bhi lagana chahaiye tha..
Usne pyaar se bualya tha,hume mar ke bhi jana chahaiye tha...
-Rahat Indori Shayari

Previous
Next Post »

New Updates