Uski Khathayi Aankho Me -Rahat Indori Shayari

Uski Khathayi Aankho Me -Rahat Indori Shayari

Uski Khathayi Aankho Me -Rahat Indori Shayari

Uski Khathayi Aankho Me -Rahat Indori Shayari

उसकी कत्थई आँखों में हैं जंतर-मंतर सब
चाक़ू-वाक़ू, छुरियाँ-वुरियाँ, ख़ंजर-वंजर सब

जिस दिन से तुम रूठीं ,मुझ से रूठे-रूठे हैं
चादर-वादर, तकिया-वकिया, बिस्तर-विस्तर सब

मुझसे बिछड़ कर वो भी, कहाँ अब पहले जैसी है
फीके पड़ गए कपड़े-वपड़े, ज़ेवर-वेवर सब
आखिर मै किस दिन डूबूँगा फ़िक्रें करते है
कश्ती-वश्ती, दरिया-वरिया लंगर-वंगर सब

Uski kathhayi aanko me hai jantar-mantar sab
chaaku-waaku ,churiya-wuroya,khanjar wanjar sab...

Jis din se tum roothi mujh se roothe-roothe hai
chadar-wadar,takiya-wakiya,bistar-vistar sab..

Mujhse bichad kar wo bhi,kaha ab pehle jaise hai
Feeke pad gaye kapde-wapde,jewar-tewar sab..

Aakhir mai kis din dubuga,fikre karte hai
kashi-wasti,dariya-wariya,langar-wangar sab...

❤❤❤❤


Log Har Mod Pe Ruk-Ruk Ke Samabhalte Kyu Hai
लोग हर मोड़ पे रुक-रुक के संभलते क्यों हैं
इतना डरते हैं तो फिर घर से निकलते क्यों हैं

मैं न जुगनू हूँ, न दिया हूँ, न कोई तारा हूँ
रोशनी वाले मेरे नाम से जलते क्यों हैं

नींद से मेरा ताल्लुक़ ही नहीं बरसों से
ख्वाब आ आ के मेरी छत पे टहलते क्यों हैं

मोड़ होता है जवानी का संभलने के लिए
और सब लोग यहीं आ के फिसलते क्यों हैं

Log har mod pe ruk-ruk ke sambhalte kyu hai
itna darte hai to ghar se nikalte kyu hai...

Mai naa jugnu hu,na diyaa hu, na koi tara hu
roshni wale mere naam se jalte kyu hai...

Neend se mera talukh hi nahi barso se
Khawab aa-aa ke meri chhat pe tehalte kyu hai..

Mod hota hai jawani ka sambhalne ke liye
Aur sablog yahi aa ke fisaalte kyu hai..

-Rahat Indori Shayari


Previous
Next Post »

New Updates