Sulagte Harf Ka Nasha Utaarne Wale- Rahat Indori Shayari

Sulagte Harf Ka Nasha Utaarne Wale Rahat Indori Shayari

Ajnabi khwahishein Seene Me Dba Bhi Na Saku Rahat Indori Shayari

सुलगते हर्फ का नशा उतारने वाले- Sulagte Harf  Ka Nasha Utaarne Wale-Rahat Indori Shayri

सुलगते हर्फ का नशा उतारने वाले
गज़ल उतार सहीफ़ा उतारने वाले

ये भूल मत की अभी सर पे आसमान भी है
किसी के सर का दुपट्टा उतारने वाले

वो आज चलने लगे पांयचे उठाए हुए
कभी चढ़ा हुआ दरिया उतारने वाले

बिठाए फिरते हैं दुनिया को अपनी पलकों पर
मेरी निगाह से दुनिया उतारने वाले

अकेलेपन के सियाह नाग डस रहे हैं मुझे
मदद….परिंदों का जोड़ा उतारने वाले

मजाक बनते हैं अनदेखे हादसो के लिये
जरा सी बात पर चेहरा उतारने वाले

हमारी जान के दुश्मन बने हुए हैं आज
हमारी जान का सदक़ा उतारने वाले।
---------------------------------------------------------------
Sulagte harf ka nasha utaarne wale
Ghazal utaar sahifaa utaarne wale..

Ye mat bhool ki abhi sar pe aasmaan bhi hai
Kisi ke sar ka dupatta utaarne wale..

Wo aaj chalne lage paayeche uthaye huye
Kabhi chadha hua dariya utaarne wale...

bithaye firt hai dunia ko apni palko par
Meri nigaah se duniya uataarne wale..

Aklepan ke siyaah naag das rahe hai mujhe
Maddad parindo la joda utaarne wale..

Hamari jaan ke dushman bane huye hai aaj
Hamari jaan ka sadka utaarne wale..
 
❤❤❤❤



अब ना मैं वो हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे-Rahat Indori Shayari

अब ना मैं वो हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे
फिर भी मशहूर हैं, शहरों में फ़साने मेरे

जिंदगी हैं तो नए जख्म भी लग जायेंगे
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे

आप से रोज़ मुलाक़ात की उम्मीद नहीं
अब कहा शहर में रहते हैं ठिकाने मेरे

उमरा के राम ने, साँसों का धनुष तोड़ दिया
मुझ पे एहसान किया आज खुदा ने मेरे

आज जब सो के उठा हूँ तो ये महसूस किया
सिसकियाँ भरता रहा कोई सिरहाने मेरे...

------------------------------------------------------

Ab na mai wo hu,na baaki hai zamane me
phir bhi mashoor hai,shehro me fasane mere..

Zindgi hai to naye zakhm bhi lag jayege
Ab bhi baaki hai kyi dost purane mere..

Aap se roz mulaqaat ki umeed nahi
Ab kaha shehar me rehte hai thikaane mere...

Umra ke raam ne ,saaso ka dhanush tod diya
Mujpe ehsaan kiya aaj khuda ne mere...

Aaj jab so ke utha hu to ye mehsoon hua
Siskiya bharta raha koi sirhaane mere...
 

Previous
Next Post »

New Updates