Rukh Se Parda Hata De Jra Saqiya-Anup Jalota Gazal

Rukh Se Parda Hata De Jra Saqiya-Anup Jalota Gazal

rukh Se Parda Hata De Jra Saqiya-Anup Jalota Gazal

Rukh se parda hata de jra saaqiya
Bas abhi rang -e- mehfil badal jayega..

Jo beshosh hai hosh me aayega
Girne wala jo hai wo sambhal jayega..

Tum tasalli na do sirf baithe raho
Waqt kuch mere marne ka tal jayega..

Kya ye kam hai masihaa ke hone he se
Maut ka bhi irada badal jayega..

Phool kuch is tarh tod aye baagbaa
Shakh hilne na paye na aawaz ho..

Warna gulshan me pfir na bahar aayegi
Har kali ka kaleza dahal jayega..

Mera daman to jal he chuka hai magar
Aanch tumpe bhi aaye gawara nahi..

Mere aasu ko pocho khuda ke liye
Warna aachal tumhara bhi jal jayega..

Teer ki jaa hai dil -dil ki jaa  teer hai
Teer se yu na khelo khuda ke liye..

Teer keecha to dil he nikal aayega
Dil jo nikla to dam bhi nikal jayega..

Rukh se parda hata de jra saaqiya
Bas abhi rang -e- mehfil badal jayega..
❤❤❤❤
रुख़ से परदा हटा दे जरा साक़िया
बस अभी रंग -ए- महफ़िल बदल जाएगा..

जो बेहोश  है होश मे आएगा
गिरने वाला जो है वो संभाल जाएगा..

तुम तसल्ली ना दो सिर्फ़ बैठे रहो
वक़्त कुछ मेरे मरने का टल जाएगा..

क्या ये कम है मसीहा के होने हे से
मौत का भी इरादा बदल जाएगा..

फूल कुछ इस तरह तोड़ ए बागबान 
शाख हिलने ना पाए ना आवाज़ हो..

वरना गुलशन मे फिर ना बाहर आएगी
हर कली का कलेज़ा दहल जाएगा..

मेरा दामन तो जल ही  चुका है मगर
आँच तुम पे भी आये  गवारा नही..

मेरे आसू को पोछो  खुदा के लिए
वरना आचल तुम्हारा भी जल जाएगा..

तीर की जान  है दिल -दिल की जान   तीर है
तीर से यू ना खेलो खुदा के लिए..

तीर खींचा  तो दिल ही  निकल आएगा
दिल जो निकला तो दम भी निकल जाएगा..

रुख़ से परदा हटा दे जरा साक़िया

बस अभी रंग -ए- महफ़िल बदल जाएगा..

Rukh Se Parda Hata De Jra Saqiya MP3 Download-Anup Jalota Gazal

Download


Previous
Next Post »

New Updates