Koi unse jake puche kare intzaar kitna lyrics-By Attaullah khan

Koi unse jake puche kare intzaar kitna lyrics-By Attaullah khan


Koi unse jake puche kare intzaat kitna lyrics-By Attaullah khan

Koi unse jake puche kare intzaar kitna
unhe kya khabar ke dil hai mera beqrar kitna..2

Unki gali se aage badhte nahi hai paav
mai husn-e-jaa fiza se harsu nikhar kitna..

Wo saamne to aaye jalwa jara dikhaye
meri aankh khud kahegi hai dil me pyar kitna...

Koi unse jake puche kare intzaar kitna...2

Mai jaanta hu gum ki shab kis tarh se gujri
Kare or jindgi ham tera intzaar kitna...

Wo jaan agar jo aaye ham zakhm-e-jigar dikhaye
bismil hai kabse mera dil-e-beqrar kitna...

Koi unse jake puche kare intzaar kitna...2

Tanveer uth rahe hai dil-e-shokhtafe shole
wo nazar se agar pilaye to mile qaraar kitna...

♥♥♥♥


कोई उनसे जाके पूछे करे इंतज़ार  कितना
उन्हे क्या खबर के दिल है मेरा बेक़रार कितना..2

उनकी गली से आगे  बढ़ते नही है पाव
है  हुस्न-ए-जा  फ़िज़ा से हर्सू निखार कितना..

वो सामने तो आए जलवा ज़रा दिखाए
मेरी आँख खुद कहेगी है दिल मे प्यार कितना...

कोई उनसे जाके पूछे करे इंतज़ात कितना...2

मै  जानता हू  गम की शब किस तरह से गुज़री
करे और  जिंदगी हम तेरा इंतज़ार कितना...

वो जान अगर जो आए हम ज़ख़्म-ए-जिगर दिखाए
बिस्मिल है कब से  मेरा दिल-ए-बेक़रार कितना...

कोई उनसे जाके पूछे करे इंतज़ात कितना...2

तनवीर उठ रहे है दिल-ए-शोखताफे शोले
वो नज़र से अगर पिलाए तो मिले क़रार कितना...

कोई उनसे जाके पूछे करे इंतज़ार  कितना
उन्हे क्या खबर के दिल है मेरा बेक़रार कितना..2


Koi Unse Jake Puche Kare Intzaar Kitna MP3 Download From Here

Previous
Next Post »

New Updates