Badnaam Mere Pyar Ka Afsana Hua Hai-By Anup Jalota Ghazal

Badnaam Mere Pyar Ka Afsana Hua Hai-By Anup Jalota Ghazal

Badnaam Mere Pyar Ka Afsana Hua Hai lyrics mp3-By Anup Jalota Ghazal

Badnaam mere pyar ka afsana hua hai
diwaane bhi Kehte hai ke diwana hua hai...2

Rishta tha tabhi to kisi be-dard ne toda
apna tha tabhi to koi begana hua hai...

Badal ki tarh aa ke baras jaiye ek din
dil aapke hota huye veerana hua hai...

Badnaam mere pyar ka afsana hua hai
diwaane bhi Kehte hai ke diwana hua hai...2

Bajte hai khayalo me teri yaad ke ghunghru
Kuch din se mera ghar bhi Pari khana hua hai...

Mausam ne banaya hai nigaaho ko sharabi
Jis phool ko dekhu wohi paimana hua hai...

 Badnaam mere pyar ka afsana hua hai
diwaane bhi Kehte hai ke diwana hua hai...2

❤❤❤❤


बदनाम मेरे प्यार का अफ़साना हुआ है
दीवाने भी कहते है के दीवाना हुआ है...2

रिश्ता था तभी तो किसी बे-दर्द ने तोड़ा
अपना था तभी तो कोई बेगाना हुआ है...

बदल की तरह आ के बरस जाइए एक दिन
दिल आपके होता हुए वीरना हुआ है...

बदनाम मेरे प्यार का अफ़साना हुआ है
दीवाने भी कहते है के दीवाना हुआ है...2

बजते है ख़यालो मे तेरी याद के घुंघरू
कुछ दिन से मेरा घर भी परी खाना हुआ है...

मौसम ने बनाया है निगाहो को शराबी
जिस फूल को देखू  वो ही पैमाना हुआ है...

 बदनाम मेरे प्यार का अफ़साना हुआ है
दीवाने भी कहते है के दीवाना हुआ है...2

Badnaam Mere Pyar Ka Afsana Hua Hai MP3 Downlaod Here

Previous
Next Post »

Recent Updates