Dard Bhari Shayari

Sad Shayari
sad shayari

Raat gaye tak ghayal nagme karte hai elan yaha
Ye dunia hai sangdilo ki yaha koi nahi insaan yaha..
Pyar bheek me bhi maago to to koi pyar na dale jholi me
Bin maage mil jate hai ruswayi se saman yaha….

रात गये तक घायल नगमे करते है एेलान यहा
ये दुनिया है संगड़िलो की यहा कोई नही इंसान यहा..
प्यार भीक मे भी माग़ो तो तो कोई प्यार ना डाले झोली मे

बिन मागे मिल जाते है रुसवाई से समान यहा.

❤❤❤❤
Sochta hu ke tuje milke mai jis soch me hu
Pehle us soch ka maqsoom samaj lu to kahu
Mai tere sahar me anjaan hu pardesi hu
Tere altaaf ka mafhoom samaj lu to kahu..

सोचता हू के तुजे  मिलके मै  जिस सोच मे हू
पहले उस सोच का मक़्सूम  समज लू तो कहू 
मै  तेरेशहर मे अंजान हू परदेसी हू

तेरे अल्ताफ़ का मफहूम समझ  लू तो कहू 
❤❤❤❤

Mere maazi ko andhero me dba rehne do
Mera maazi meri zillat ke siva kuch bhi nahi
Meri umeedo ka hasil meri tabish ka sila
Ek benaam aziyat se siva kuch bhi nahi..

मेरे माझी  को अंधेरो मे दबा  रहने दो
मेरा माझी  मेरी ज़िल्लत के सिवा कुछ भी नही
मेरी उमीदो का हासिल मेरी तबिश का सिला

एक बेनाम अज़ीयत से सिवा कुछ भी नही..

❤❤❤❤

Jeene ka raaz maine mohabbat me paa liya
Jiska bhi gum mila apna bana liya
Tum gum ka bojh ro ke bhi halka na kar sake
Maine khushi ki aad me har gum chupa liya..

जीने का राज़ मैने मोहब्बत मे पा लिया
जिसका भी गम मिला अपना बना लिया
तुम गम का बोझ . रो के भी हल्का ना कर सके

मैने खुशी की आड़ मे हर गम छुपा लिया
❤❤❤❤

Dhoka na dena tujpe aitbaar bahut hai
Ye dil teri chahat ka talabgaar bahut hai..
Teri surat na dekhe to dikhayi kuch nahi deta
Ham kya kare ke tujse hume pyar bahut hai..




धोखा  ना देना तुजपे ऐतबार बहुत है
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है..
तेरी सूरत ना देखे तो दिखाई कुछ नही देता

हम क्या करे के तुज़से हमे प्यार बहुत है..
Previous
Next Post »

Recent Updates