Best Romantic Shayari

Romantic Shayari

romantic shayari


Ruke to chaand,chale to hawao jaisa hai,
wo shakash dhoop me dekha to chaav jaisa hai,
Tu to gulshan hai mehke phulo ka,
mai ek dasht hu veerana hi,sach kahu to bura na manna,
Mai tere zulm ka nishana hu…

रुके तो चाँद चले तो हवाओ जैसा है 
वो शक्श धुप में देखा तो छाँव जैसा है 
तू तो गुलशन है महके फूलो का 
मै  तो दश्त हु वीराना हू 
सच कहु तो बुरा ना  मानना 
मई तेरे जुल्म का निशाना हु...  

❤❤❤❤

Husn ko chaand jawani ko kamal kehte hai
unki surat nazar aaye to gazal kehte hai..
uff ye sangmarmar ka tarasha hua shafaaq badan
dekhne wale use tajmahal kehte hai...

हुस्न को चाँद जवानी को कमल कहते है 
उनकी सूरत नज़र आये तो ग़ज़ल कहते 
उफ़ ये संगमरमर का तराशा हुआ शफाफ बदन 
देखते  वाले इसे ताजमहल कहते है... 
❤❤❤❤


Previous
Next Post »

Recent Updates