Pyar ki Baat

Love Shayari
love shayari

mana ki tum apne sahar me 100 janatte banoge..
magar meri jaan itne farishte kaha se laoge...

माना  की तुम अपने शहर  में सौ जन्नते बनाओगे 
मगर मेरी जान इतने फरिश्ते  कहा से लाओगे  

❤❤❤❤
jo tum thukraoge mujko to bahut ruswaiya hogi,
har lamho me na jane kitni tanhaiya hogi..
meri yaad ke saaye tera peecha na chodege
jaha bhi jaoge sath meri parchaiya hogi...

जो तुम ठुकराओगे मुझको तो बहुत रुस्वाइयाँ होगी 
हर लम्हो में न जाने कितनी तन्हाईया होगी 
मेरी याद के साये तेरा पीछा न छोड़ेगे 
जहा भी जाओगे साथ मेरी परछाईया होगी... 



❤❤❤❤
Nigaahe mila kar kiya dil ko zakhmi
Adaye dikkha kar sitam dha rahe ho
Wafayo ka kya khoob badla liya hai
Tadpta hua chod kar jaa rahe ho..

निगाहें मिला कर किया दिल को ज़ख़्मी 
अदाए दिखा कर सितम रही हो 
वफाओ का क्या खूब बदला लिया है 
तड़पता हुआ छोड़ कर जा रहे हो। .. 

❤❤❤❤
Dil mere zulf ki zanjeer ke kabil na tha
Ye abhi masoom tha tazeer ke kabil na tha
Tumse ek tasveer maagi thi tmhe maga na tha

Are aashiq-e-dil kya tasveer ke kabil na tha…

दिल मेरा ज़ुल्फ़ की जंजीर के काबिल ना था 
ये अभी मासूम था तज़िर के काबिल ना  था 
तुमसे एक तस्वीर मांगी थी तम्हे मांगा ना था 
अरे  आशिक़-ए -दिल क्या तस्वीर के काबिल ना  था.. 

❤❤❤❤
teri mehfil me roshni ke liye
hum sitaro ko tod laye hai
tune nafrat fer li aankhe
 jindgi kyu na thak ke so jaye….

तेरी महफ़िल में रौशनी के लिए 
हम सितारों को तोड़ कर लाये है 
तूने नफरत से फेर ली आँखे 
जिंदगी क्यों ना थक के सो जाये... 

Previous
Next Post »

Recent Updates