chirag (चिराग)




hindi shayari



us chiraag ki maanind jla jiska na koi wjood tha
wo roshni bhi kya dega jiska na koi murid tha...

उस चिराग की मानिंद जला जिसका ना  कोई वजूद था 
वो रौशनी भी क्या देगा जिसका ना कोई मुरीद था.. 


ab sochta hu e sabha,wo kya sochta tha

wo raat bhar kyu jla jab uska na koi habeeb tha....


अब सोचता हु ए सबा वो क्या सोचता था 
वो रात भर क्यों जला जब उसका कोई हबीब ना था.  


ajeeb aag lag gyi jiska na koi dhua utha
us seh me bhi koi baat thi jab wo bewafa na tha....

अजीब आग लग गयी जिसकी न कोई धुआँ उठा 
उस शह में भी कोई बात थी जब वो बेवफा ना था 

kis dasht ko nikle musafir jab koi sazar na tha
wo sabir he hoga jo umar bhar tanha tha....

किस दश्त को निकले मुसाफिर जब कोई शज़र ना  था
वो साबिर ही  होगा जो उम्र भर तनहा था 

waqt mitne ka aaya to bhi use gila na tha
wo chiraag tha mere ghar ka jo mujse wafa karta tha......

वक़्त मिटने  का आया  तो भी उसे गिला ना  था 
वो चिराग था मेरे घर का जो मुझसे वफ़ा करता रहा। 




Previous
Next Post »

New Updates